Im Betrieb
„Nicht weil es schwer ist, wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer.”
Lucius A. Seneca
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Gesundheitstage
Gesundheitstag(e) als Auftaktveranstaltung für mehr Gesundheitsbewusstsein in Ihrem Unternehmen, z.B.:
- Infoständen, Vorträgen, Workshops, Kostproben zu gesundem
Essen und Trinken - Kantinen-Check
- Ernährungsparcour
Ernährungsberatung/Ernährungstherapie
- direkt in Ihrem Unternehmen und damit kurze Wege für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Workshops
- 2 bis 3-stündige Workshops für Gruppen von 10 bis 15 Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter - Themen u.a.: Gesunde Pause, Essen bei Schichtarbeit
- Abnehmkurse im Betrieb mit oder ohne Anbindung der Kantine
- Kombinationskurse: Abnehmen über Ernährung und Bewegung
After Work Cooking
- Kochkurse direkt nach Feierabend
Für folgende Unternehmen arbeite ich:
- KV Rheinland-Pfalz
- vwd AG
- Freudenberg